НОВОСТИ НОВИНКИ! Март 2018
НОВИНКИ! Март 2018 Печать E-mail
03.03.2018 13:37

ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША Манго и Папайя
Содержит вытяжки из 8 фруктов. Имеет приятный экзотический аромат, освежает, увлажняет и регенерирует сухую кожу.

ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША Клубника и Малина
Содержит вытяжки из 7 фруктовых ягод. Летний аромат свежих ягод и витамины в теле безупречно поддерживают здоровый вид кожи. Хорошо увлажняет и защищает кожу.

ШАМПУНЬ  профессиональный БиоЛайн
Избавляет от перхоти и выпадения волос. Регенерирует и укрепляет волосы. Содержит натуральные питательные вещества. После нескольких применений помогает устранить перхоть, остановить выпадение волос и создать полноценные условия для роста здоровых волос.

ЛОСЬОН ДЛЯ ТЕЛА детский с коллоидным серебром
Органический детский лосьон Bio G увлажняет и деликатно очищает нежную кожу ребенка. Благодаря антисептическому эффекту, серебряная вода защищает и смягчает кожу, очищая поры. Натуральные масла богаты питательными веществами и поддерживают кожу, не делая ее жирной. В состав активных ингредиентов входят витамины С, А и Е.

ШАМПУНЬ детский для душа и волос с коллоидным серебром
Детский шампунь Bio G для волос и тела тщательно очищает кожу и волосы, защищая их от свободных радикалов и вредных бактерий. Активные ингредиенты: дистиллированная серебряная вода, касторовое масло, гидролизованный рисовый белок, экстракт ромашки, масло зародышей пшеницы, масло из пальмоядрового масла, экстракт моркови, кунжутное масло, экстракт граната, растительный аллантоин из мыла, прекрасно очищает и питает кожу, стимулирует естественную иммунозащитную функцию, предотвращает инфекцию и старение, повышает общий антиоксидантный эффект продукта.

МЫЛО детское с коллоидным серебром
Антиаллергическое жидкое мыло Bio G было разработано для минимизации риска развития аллергии. С его натуральным составом, дистиллированной серебряной водой, растительным алантоином, экстрактом липы, груши, ванильным маслом, экстрактом алоэ вера, солью, мягко успокаивает и увлажняет чувствительную кожу рук.

 

 

Данный ресурс не является официальным сайтом компании BIONET® и действует на правах дистрибьютора. Все названия продукции являются зарегистрированными торговыми знаками.
Торговая марка и торговое имя BIONET®, BIYOVIS®являются исключительной собственностью холдинга BIYOVIS®, Венгрия.