НОВОСТИ Чистый воздух – залог здоровья!
Чистый воздух – залог здоровья! Печать E-mail
28.02.2016 18:01

Чистый воздух – залог здоровья!

Чем мы дышим?

Воздух – единственное, без чего человек не может обойтись даже очень короткое время. Однако мы мало думаем о том, чем и как мы дышим. По разным оценкам, на вдыхаемый воздух приходится не менее половины получаемых нами загрязнений. Все согласятся с фактом, как легко дышится, например, в лесу, горах, на море в сравнении с городским климатом, воздухом внутри помещения. К сожалению, значительную часть времени мы проводим  дома, в офисе, салоне авто, вдыхая воздух с высоким уровнем загрязнённости.

Приборы для очистки и ионизации воздуха компании БИОНЕТ

Сегодня очень многие страдают аллергическими заболеваниями. В воздухе помещений содержатся как естественные аллергены (пыльцевые, грибковые, бактериальные и – особо опасные – продукты жизнедеятельности домашних животных), так и химические агенты (табачный дым, органические и неорганические вещества и др.). Таким людям просто необходим чистый воздух.  Многие и не подозревают, что и обычные кухни, особенно с газовой плитой, по вредности приближаются к химическим производствам. Бытует утверждение, что достаточно установить кондиционер, и проблема чистого воздуха решена. Но главные функции таких приборов – охлаждать, нагревать, сушить воздух. Прогоняя воздух через свои фильтры, кондиционеры уничтожают последние аэроионы, делая воздух "биологически мёртвым". Широкое распространение компьютеров, к сожалению, загрязняет воздушную среду помещений электромагнитными излучениями и положительными электростатическими полями. Часто источником загрязнения воздуха в помещении являемся мы сами. За час один человек пропускает через лёгкие около 1 м3 воздуха. Например, 3 человека за ночь прокачивают весь воздух в спальне. И если кто-нибудь заболел вирусной инфекцией (грипп, ОРВИ), то выдыхаемый воздух быстро насыщается болезнетворными микроорганизмами, а чихание и кашель резко усиливают этот процесс.

 

Как помочь себе? Читать дальше...

 

 

 

Данный ресурс не является официальным сайтом компании BIONET® и действует на правах дистрибьютора. Все названия продукции являются зарегистрированными торговыми знаками.
Торговая марка и торговое имя BIONET®, BIYOVIS®являются исключительной собственностью холдинга BIYOVIS®, Венгрия.