НОВОСТИ Новинки продукции: Флавоноид Кинг, VEvis, Гранатовый сок
Новинки продукции: Флавоноид Кинг, VEvis, Гранатовый сок Печать E-mail
13.06.2016 00:00

Флавоноид Кинг

 

Усиливает защитные свойства организма. Сохраняет баланс пищевых процессов в кишечнике. Рекомендуется для профилактики сердечно-сосудистых, офтальмологических заболеваний, новообразований. Используется как жаропонижающее, патогенное средство при простудных заболеваниях и гриппе, мочегонное при повышенном давлении и отечности ног.

1 литр.

Флавоноид Кинг

Лауреат Нобелевской премии, доктор Альберт Сент Дьёрди доказал, что флавоноиды способствуют адаптации витамина С в таких органах как печень, почки и надпочечники. Флавоноиды усиливают защиту организма от свободных радикалов, с помощью энзимов и витаминов. Обменные процессы на клеточном уровне сопровождаются выбросом свободных радикалов. Они разрушают клеточную мембрану, разрушают ДНК и являются первопричиной старения физического тела.
Препарат богат витаминами, минералами, микроэлементами, аминокислотами. В состав входят цитрусовые, черника, бузина, чёрная смородина, Алое Вера.

 

VEvis

ВеВис (VEvis)

 

Эффективен при заболеваниях и воспалениях почек и мочевого пузыря,  уратных и оксалатных камнях, при простатите, цистите, уретрите а также для очищения организма и коррекции веса.

0,5 литра.

В состав входит растительный комплекс для улучшения работы почек, состоит из известных лекарственных растений, которые используются в фитотерапии (канадский золотарник, листья ортосифона тычичного, хвощ полевой, листья толокнянки лекарственной). Основные свойства: противовоспалительное, мочегонное, кровоостанавливающее, сосудоукрепляющее, антибактериальное, выводит кровь и белок из мочи.

 

Гранатовый сок

 

Технология производства позволила сохранить все витамины и микроэлементы. Рекомендуется при остеопорозе, сердечно-сосудистых заболеваниях, менопаузе, заболеваниях суставов. Регулирует уровень холестерина в крови, уменьшает воспалительные процессы.

1 литр.

Гранатовый сок с добавлением витаминов

 

 

Флавоноид Кинг, VEvis

 

 

Данный ресурс не является официальным сайтом компании BIONET® и действует на правах дистрибьютора. Все названия продукции являются зарегистрированными торговыми знаками.
Торговая марка и торговое имя BIONET®, BIYOVIS®являются исключительной собственностью холдинга BIYOVIS®, Венгрия.