НОВОСТИ Снова в продаже! Медный текстиль.
Снова в продаже! Медный текстиль. Печать E-mail
15.10.2015 19:43

Дорогие друзья!


Сообщаем о поступлении в продажу продукции компании БИОНЕТ из медного текстиля:Медный текстиль BIONET


Чудесные свойства, меди используют в лечебных целях. Это чудесное действие снова начинают использовать в последние 30 лет. Стресс, вредные воздействия окружающей среды вызывают спазмы в нашем теле, блокируют свободное течение жизненной энергии. Воздействуя на протяжении длительного времени в органах, в суставах возникают хронические нарушения, которые со временем развиваются в болезнь. Медные предметы, которые носят на теле, хорошо помогают в снятии блокировки энергетических потоков организма, восстановлении нормальной работы.

При применении медного материала увеличенной площади намного эффективнее происходит процесс снятия мышечных зажимов и спазмов сосудов. Медь, размещенная в текстиле, закрывает электросмог, благодаря отличной теплопроводимости и отражению инфракрасных лучей. Тем самым на большой площади тела выравнивает температурный режим (распределение теплоэнергии) и напряжение. Нормализуется крово- и лимфообращение, быстрее восстанавливается в организме энергетический поток.

Текстильная медь помогает снять напряжения, зажимы, поэтому ее ношение успокаивает, улучшает наше самочувствие, состояние здоровья, помогает сохранить красоту.

 

 

Данный ресурс не является официальным сайтом компании BIONET® и действует на правах дистрибьютора. Все названия продукции являются зарегистрированными торговыми знаками.
Торговая марка и торговое имя BIONET®, BIYOVIS®являются исключительной собственностью холдинга BIYOVIS®, Венгрия.