НОВОСТИ Скоро в продаже!
Скоро в продаже! Печать E-mail
27.02.2012 21:14

BIOPROTECTOR УЖЕ В ПРОДАЖЕ!
Биопротектор эффективно защищает от патогенных излучений, позитивно влияет на гармонизацию здоровья и не имеет вредных побочных эффектов.

BioProtector
Биопротектор для мобильных телефонов

 

СЕРИЯ ДИЕТИЧЕСКИХ ДОБАВОК

Agefit УЖЕ В ПРОДАЖЕ!
- обеспечение интенсивной антиоксидантной защиты;
- предупреждение сердечно-сосудистых заболеваний;
- замедление старения клеток.

FlexiFit УЖЕ В ПРОДАЖЕ!
Профилактика и помощь при заболевании суставов.

ColonFit УЖЕ В ПРОДАЖЕ!
Приемом ColonFit можно предотвратить проблемы пищеварения, достичь систематического движения кишечника, регулировки стула.

ImmunFit УЖЕ В ПРОДАЖЕ!
Поддержка работы иммунной системы.



ДЛЯ ВАС И ВАШЕГО ДОМА!

Средство для мытья посуды CLEADO УЖЕ В ПРОДАЖЕ!
Высокоэффективное средство для мытья посуды, как в домашних условиях, так и в условиях общепита. Средство для мытья посуды Cleado легко растворяет и отделяет с поверхности посуды даже самый сложно выводимый жир. Компоненты средства для мытья посуды: натуральный экстракт зародышей пшеницы и глицерин бережно ухаживают за кожей рук при мытье посуды. Главное преимущество Cleado: имеет высокую моющую способность и экономичность. Средство легко смывается с посуды, не оставляет пятен и разводов, придает блеск.

Гель для стирки белья CLEADO УЖЕ В ПРОДАЖЕ!
Высокоэффективное средство предназначено для стирки в стиральных машинах любого типа и для ручной стирки белых и цветных изделий из хлопка, льняных, искусственных и синтетических тканей, а также тканей из смешанных волокон. Удаляет разнообразные загрязнения органического происхождения. Стойкие пятна желательно предварительно обработать пятновыводителем. Не содержит отбеливателей, поэтому гель безопасен для цветных тканей. Не вредит структуре ткани. Высочайшее качество стирки при всех температурных режимах (от 300 до 900 С). Защищает детали стиральной машины от накипи. Бесфосфатный.

 

ПОНРАВИЛИСЬ новости? ПОДЕЛИТЕСЬ с друзьями:


 

Данный ресурс не является официальным сайтом компании BIONET® и действует на правах дистрибьютора. Все названия продукции являются зарегистрированными торговыми знаками.
Торговая марка и торговое имя BIONET®, BIYOVIS®являются исключительной собственностью холдинга BIYOVIS®, Венгрия.