НОВОСТИ Варикозное расширение вен. Профилактика и лечение.
Варикозное расширение вен. Профилактика и лечение. Печать E-mail
21.05.2016 12:32

Маска для ног и Фловнорм.

Проблема варикозного расширения вен, касается многих как женщин, так и мужчин. Варикозное расширение вен в легкой форме – это не только эстетическая проблема. При усложнении она может вызывать и воспаление вен и трофические язвы голени.

Какие же основные симптомы проблем с венами? Обычно на нижних конечностях появляются длинные красные полосы, красные пятна или образования, похожие на паутину. Увидев эти проявления, самое важное состоит в том, чтобы не пропустить у себя любое проявление типа тромбоза или закупорки, прежде чем начинать лечение или вообще что-либо делать.
Проблемы с венами могут как наследственными, так и следствием сбоя выработки гормонов эстрогена и прогестерона. Нужно сказать, что у женщин применение противозачаточных средств в большой степени может способствовать возникновению варикозного расширения вен.

Профилактика и лечение варикозного расширения вен. Маска для ног и Фловнорм.

Представляем вашему вниманию два таких продукта, которые могут предотвратить или замедлить перечисленные выше болезненные состояния.

Читать дальше...

 

 


 

Данный ресурс не является официальным сайтом компании BIONET® и действует на правах дистрибьютора. Все названия продукции являются зарегистрированными торговыми знаками.
Торговая марка и торговое имя BIONET®, BIYOVIS®являются исключительной собственностью холдинга BIYOVIS®, Венгрия.