НОВОСТИ Продукция Viva Natura - 100% чистая природа!
Продукция Viva Natura - 100% чистая природа! Печать E-mail
14.02.2016 13:05

Продукция серии VIVA NATURA

 

Производство продукции серии Viva Natura начато в 1995 году в Венгрии.Продукция Viva Natura

Главный лозунг - 100% чистая природа! Если сегодня мы идем в магазин за продуктами то обнаружим, что 100% чистой пищи не существует. Это в основном искусственные, генетически модифицированные продукты с усилителями вкуса, красителями, консервантами и т.д. Такую пищу наш организм не только очень плохо переносит, но и испытывает дефицит витаминов и микроэлементов, необходимых для здорового функционирования.

Производство продукции Viva Natura заключается исключительно в использовании 100% живого натурального сырья. В результате вы получаете концентрированный продукт в состав которого входят составляющие, созданные природой.

Стоит отметить такие препараты как концентрат комбухи, способного стимулировать нормальную микрофлору кишечника и таким образом активизировать самоочищающий механизм всего организма и его самовосстановление. Нопика - уникальный препарат, задача которого - предоставление организму суточной дозы всех витаминов и микроэлементов. Ликарап - мощный природный препарат против паразитов, вирусов и грибков при внутренних и наружных инфекциях.

Viva Natura создана для помощи и поддержки нашего организма, решения возникших проблем без ущерба для здоровья - средствами, которые создала сама природа.

 

 

Данный ресурс не является официальным сайтом компании BIONET® и действует на правах дистрибьютора. Все названия продукции являются зарегистрированными торговыми знаками.
Торговая марка и торговое имя BIONET®, BIYOVIS®являются исключительной собственностью холдинга BIYOVIS®, Венгрия.