НОВОСТИ
Новости компании
ВЕНОГЕРБ. Терапия заболеваний сосудов Печать E-mail
11.08.2018 16:20

Крем VENOHERB имеет широкий спектр воздействия на организм. Благодаря уникальному растительному составу и стандартизированному их количеству, крем поддерживает энергетический баланс на клеточном уровне. Поэтому его можно использовать на всю поверхность кожи. Обеспечивает быстрое восстановление кожи и тканей после бытовых и спортивных ушибов, травм, снимает боль и отечность, заживляет раны и рубцы. Значительно улучшает капиллярный ток крови, улучшает насыщение крови кислородом, способствует устранению воспалительных процессов, очищает стенки сосудов, устраняет проявления варикозного расширения вен и тромбоза, улучшает мышечную структуру и метаболизм. Целесообразно использовать крем комплексно при системных заболеваниях сосудистой системы, в том числе при геморрое, заболеваний суставов, при подагре, артрите, артрозе, заболеваниях лимфатической системы, при лимфостазе.

Рекомендации к применению
- нарушения лимфообращения, дренажа тканей и лимфатической жидкости;
- глубокая форма варикозной болезни, спазмы сосудов;
- тромбозы вен нижних конечностей, таза и грудной клетки;
- хроническая венозная недостаточность;
- тромбофлебит;
- варикозное расширение вен, в том числе во время беременности;
- заболевания опорно-двигательного аппарата, артрит, артроз, подагра;
- травмы конечностей: вывихи, отеки, синяки;
- проблемы кожи: пятна, грибковые поражения кожи.



 
Восстановление микрофлоры кишечника Печать E-mail
10.08.2018 17:57

Кишечная флора представляет собой совокупность микроорганизмов, которая начинает формироваться в человеческом теле с момента его рождения, то есть как только начинается его взаимодействие с окружающей средой. Таким образом, микрофлора формируется постепенно, по мере роста и размножения бактерий.

Бактериальная флора создает определенную степень кислотности в кишечнике, что предотвращает заселение и размножение бактерий других видов.Она насчитывает порядка 100 миллиардов бактерий сотен различных видов.

Что нарушает микрофлору кишечника?

1. Рацион, богатый сахарами, насыщенными жирами, с большим количеством рафинированной муки и жареной пищи.
2. Периоды стресса. Стресс всегда негативно сказывается на нашем здоровье. Он не только изменяет кишечную флору, но и снижает защитные способности организма, делая его более уязвимым к различным заболеваниям.
3. Определенные типы лекарственных препаратов, например, антибиотики.
4. Частые расстройства кишечника.

Пребиотики NOVAFLOR состоят из растительных веществ, которые ферментируются микрофлорой толстого кишечника, поддерживают и усиливают рост полезных бактерий и способствуют восстановлению нормальной работы желудочно-кишечного тракта и иммунитета.

Новафлор рекомендуется:

- для профилактики заболеваний в осенний и весенний периоды;
- во время вирусных инфекций;
- во время приема курса антибиотиков;
- после курсов приема очищения организма, (после очищения кишечника Пурекс фаза 1);
- во время соблюдения диет;
- при нарушенном режиме питания ( водителям и др.);
- при физических нагрузках - спортсменам;
- при сахарном диабете;
- при высоком уровне холестерина в крови;
- при нарушении функций желудочно-кишечного тракта;
- при дисбактериозе;
- для восстановления микрофлоры после оперативных вмешательств.

Подробнее..

 

 
Профилактика и лечение сердечно-сосудистых заболеваний Печать E-mail
11.07.2018 23:57

Усовершенствованный Флоунорм Комби в капсулах является сосудоочищающей диетической добавкой, которая способствует профилактике и лечению заболеваний сердца, инфарктов, атеросклероза, тромбозов, сахарного диабета 1 типа, болезней Альцгеймера и Паркинсона.

Также способствует улучшению функций сердечно-сосудистой системы: укрепляет стенки сосудов, регулирует артериальное давление, регулирует холестерин в крови, улучшает энергосбережение сердца, повышает иммунитет.

Все составляющие капсул имеют синергическое действие.

Подробнее...

 


 
Новинка! ГаноВис Печать E-mail
19.05.2018 16:03

GanoVis – диетическая добавка в капсулах.

Капсулы «Гановис» содержат гриб Ганодерма Рейши, он же Линг Чжи, который в китайской и японской медицине используется как лекарство. Считается целебным для всего организма, как адаптоген - увеличивает устойчивость организма к изменениям окружающей среды, а также, способствует самовосстановлению и долголетию, восстанавливает иммунитет и работу печени, очищает кровь, регулирует функции кишечника, сердца, регулирует артериальное давление, способен защитить организм от многих системных заболеваний, в том числе и онкологических.

Читать дальше...


GanoVis

 

 

 
НОВИНКИ! Март 2018 Печать E-mail
03.03.2018 13:37

ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША Манго и Папайя
Содержит вытяжки из 8 фруктов. Имеет приятный экзотический аромат, освежает, увлажняет и регенерирует сухую кожу.

ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША Клубника и Малина
Содержит вытяжки из 7 фруктовых ягод. Летний аромат свежих ягод и витамины в теле безупречно поддерживают здоровый вид кожи. Хорошо увлажняет и защищает кожу.

ШАМПУНЬ  профессиональный БиоЛайн
Избавляет от перхоти и выпадения волос. Регенерирует и укрепляет волосы. Содержит натуральные питательные вещества. После нескольких применений помогает устранить перхоть, остановить выпадение волос и создать полноценные условия для роста здоровых волос.

ЛОСЬОН ДЛЯ ТЕЛА детский с коллоидным серебром
Органический детский лосьон Bio G увлажняет и деликатно очищает нежную кожу ребенка. Благодаря антисептическому эффекту, серебряная вода защищает и смягчает кожу, очищая поры. Натуральные масла богаты питательными веществами и поддерживают кожу, не делая ее жирной. В состав активных ингредиентов входят витамины С, А и Е.

ШАМПУНЬ детский для душа и волос с коллоидным серебром
Детский шампунь Bio G для волос и тела тщательно очищает кожу и волосы, защищая их от свободных радикалов и вредных бактерий. Активные ингредиенты: дистиллированная серебряная вода, касторовое масло, гидролизованный рисовый белок, экстракт ромашки, масло зародышей пшеницы, масло из пальмоядрового масла, экстракт моркови, кунжутное масло, экстракт граната, растительный аллантоин из мыла, прекрасно очищает и питает кожу, стимулирует естественную иммунозащитную функцию, предотвращает инфекцию и старение, повышает общий антиоксидантный эффект продукта.

МЫЛО детское с коллоидным серебром
Антиаллергическое жидкое мыло Bio G было разработано для минимизации риска развития аллергии. С его натуральным составом, дистиллированной серебряной водой, растительным алантоином, экстрактом липы, груши, ванильным маслом, экстрактом алоэ вера, солью, мягко успокаивает и увлажняет чувствительную кожу рук.

 

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 12

Данный ресурс не является официальным сайтом компании BIONET® и действует на правах дистрибьютора. Все названия продукции являются зарегистрированными торговыми знаками.
Торговая марка и торговое имя BIONET®, BIYOVIS®являются исключительной собственностью холдинга BIYOVIS®, Венгрия.