НОВОСТИ
Новости компании
Профилактика и лечение сердечно-сосудистых заболеваний Печать E-mail
11.07.2018 23:57

Усовершенствованный Флоунорм Комби в капсулах является сосудоочищающей диетической добавкой, которая способствует профилактике и лечению заболеваний сердца, инфарктов, атеросклероза, тромбозов, сахарного диабета 1 типа, болезней Альцгеймера и Паркинсона.

Также способствует улучшению функций сердечно-сосудистой системы: укрепляет стенки сосудов, регулирует артериальное давление, регулирует холестерин в крови, улучшает энергосбережение сердца, повышает иммунитет.

Все составляющие капсул имеют синергическое действие.

Подробнее...

 


 
Новинка! ГаноВис Печать E-mail
19.05.2018 16:03

GanoVis – диетическая добавка в капсулах.

Капсулы «Гановис» содержат гриб Ганодерма Рейши, он же Линг Чжи, который в китайской и японской медицине используется как лекарство. Считается целебным для всего организма, как адаптоген - увеличивает устойчивость организма к изменениям окружающей среды, а также, способствует самовосстановлению и долголетию, восстанавливает иммунитет и работу печени, очищает кровь, регулирует функции кишечника, сердца, регулирует артериальное давление, способен защитить организм от многих системных заболеваний, в том числе и онкологических.

Читать дальше...


GanoVis

 

 

 
НОВИНКИ! Март 2018 Печать E-mail
03.03.2018 13:37

ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША Манго и Папайя
Содержит вытяжки из 8 фруктов. Имеет приятный экзотический аромат, освежает, увлажняет и регенерирует сухую кожу.

ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША Клубника и Малина
Содержит вытяжки из 7 фруктовых ягод. Летний аромат свежих ягод и витамины в теле безупречно поддерживают здоровый вид кожи. Хорошо увлажняет и защищает кожу.

ШАМПУНЬ  профессиональный БиоЛайн
Избавляет от перхоти и выпадения волос. Регенерирует и укрепляет волосы. Содержит натуральные питательные вещества. После нескольких применений помогает устранить перхоть, остановить выпадение волос и создать полноценные условия для роста здоровых волос.

ЛОСЬОН ДЛЯ ТЕЛА детский с коллоидным серебром
Органический детский лосьон Bio G увлажняет и деликатно очищает нежную кожу ребенка. Благодаря антисептическому эффекту, серебряная вода защищает и смягчает кожу, очищая поры. Натуральные масла богаты питательными веществами и поддерживают кожу, не делая ее жирной. В состав активных ингредиентов входят витамины С, А и Е.

ШАМПУНЬ детский для душа и волос с коллоидным серебром
Детский шампунь Bio G для волос и тела тщательно очищает кожу и волосы, защищая их от свободных радикалов и вредных бактерий. Активные ингредиенты: дистиллированная серебряная вода, касторовое масло, гидролизованный рисовый белок, экстракт ромашки, масло зародышей пшеницы, масло из пальмоядрового масла, экстракт моркови, кунжутное масло, экстракт граната, растительный аллантоин из мыла, прекрасно очищает и питает кожу, стимулирует естественную иммунозащитную функцию, предотвращает инфекцию и старение, повышает общий антиоксидантный эффект продукта.

МЫЛО детское с коллоидным серебром
Антиаллергическое жидкое мыло Bio G было разработано для минимизации риска развития аллергии. С его натуральным составом, дистиллированной серебряной водой, растительным алантоином, экстрактом липы, груши, ванильным маслом, экстрактом алоэ вера, солью, мягко успокаивает и увлажняет чувствительную кожу рук.

 

 
НОВИНКА! Крема серии Luxury Gold Печать E-mail
17.01.2018 14:46

КРЕМ ДНЕВНОЙ антивозрастной Luxury Gold

Дневной крем с содержанием коллоидного золота. Стимулирует обновление клеток кожи, улучшает эластичность и замедляет процесс старения. Укрепляет иммунную систему кожи, способствует здоровому функционированию тканей.


КРЕМ НОЧНОЙ Luxury Gold

Питательный и восстанавливающий ночной крем, расслабляет усталую кожу, усиливает иммунную систему кожи, ускоряет регенерацию в ночное время, восстанавливает клетки, поврежденные ежедневным стрессом.

 

 
Микробиом - важнейший защитный орган человека Печать E-mail
08.12.2017 23:51

Микробиом - совокупность всех микроорганизмов, живущих в теле и на теле человека. Микробиота человека является совокупностью микробиоценозов, колонизируют все поверхности человеческого тела, которые контактируют с окружающей средой, в том числе кожу, дыхательную систему, желудочно-кишечный тракт и мочеполовую систему.

Микробиому стоит рассматривать как отдельный человеческий орган, хотя он немного специфический. Он весит столько же, сколько весят и другие органы — чуть меньше килограмма или около того. И хотя он не четко выделен, как, например, сердце ли печень, орган не обязательно должен иметь форму, чтобы иметь право на существование. Иммунная система, например, состоит из множества клеток, рассеянных по всему организму, но это и есть существенной особенностью органа, который является организованной системой клеток.

Микробиомы также организованы. Биологи выделяют около 100 больших групп бактерий, разделенных на типы в зависимости от их различных биохимических возможностей. Микробиомы человека делятся на четыре типа: Actinobacteria, Bacteroidetes, Firmicutes и Proteobacteria. Они живут внутри организма и производят только определенные типы бактерий.

Какая роль микробиомы в укреплении иммунной системы, здоровья в целом и увеличении продолжительности жизни?


 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 12

Данный ресурс не является официальным сайтом компании BIONET® и действует на правах дистрибьютора. Все названия продукции являются зарегистрированными торговыми знаками.
Торговая марка и торговое имя BIONET®, BIYOVIS®являются исключительной собственностью холдинга BIYOVIS®, Венгрия.