НОВОСТИ
Новости компании
МАГНИТОТЕРАПИЯ. Нормализация артериального давления, работы сердечно-сосудистой системы Печать E-mail
14.10.2018 10:31

Лукаб-Магнатор
Лукаб-Магнатор, изменяя индукцию магнитного поля клетки, влияет на обменные процессы: биохимические реакции, ионные процессы в тканях, активность ферментов и нуклеиновых кислот.
Магнит Лукаб-Магнатор портативен. Он разработан для того, чтобы каждая семья имела такой приборчик у себя дома для подзарядки своего организма, для профилактики заболеваний, а также использования магнитотерапии в домашних условиях в лечебных целях.В результате восстанавливается энергетический баланс клетки, она лучше начинает поглощать кислород, освобождаться от токсинов и шлаков, отработанных продуктов обмена веществ. Кроме того, известно, что больная клетка имеет частоту колебания, отличную от здоровой клетки. Под воздействием индукционного магнитного поля, создаваемого Лукаб-Магнатором, постепенно восстанавливается и нормализуется частота колебания клеток.

Эффективен при головных болях, мигрени, метеозависимости, для нормализации артериального давления, болях в пояснице, суставах. Лукаб-Магнатор воздействует на самую важную жидкость человеческого организма - кровь. Магнит положительно влияет на секрецию отдельных органов (желчные, почечные камни), оказывает положительное действие при нарушении функции кровообращения.




 
Применение продукции BIONET в стоматологии Печать E-mail
28.09.2018 14:08

Среди стоматологических заболеваний одно из главных мест занимают воспалительные болезни - гингивит и пародонты. Важным аспектом в лечении данной патологии является медикамент на коррекцию состояния тканей пародонта. Интересными препаратами, которые можно применять при лечении больных с воспалительными процессами в пародонте, есть некоторые препараты компании BIONET (BIYOVIS).

Читать дальше..

 

 

 
ВЕНОГЕРБ. Терапия заболеваний сосудов Печать E-mail
11.08.2018 15:20

Крем VENOHERB имеет широкий спектр воздействия на организм. Благодаря уникальному растительному составу и стандартизированному их количеству, крем поддерживает энергетический баланс на клеточном уровне. Поэтому его можно использовать на всю поверхность кожи. Обеспечивает быстрое восстановление кожи и тканей после бытовых и спортивных ушибов, травм, снимает боль и отечность, заживляет раны и рубцы. Значительно улучшает капиллярный ток крови, улучшает насыщение крови кислородом, способствует устранению воспалительных процессов, очищает стенки сосудов, устраняет проявления варикозного расширения вен и тромбоза, улучшает мышечную структуру и метаболизм. Целесообразно использовать крем комплексно при системных заболеваниях сосудистой системы, в том числе при геморрое, заболеваний суставов, при подагре, артрите, артрозе, заболеваниях лимфатической системы, при лимфостазе.

Рекомендации к применению
- нарушения лимфообращения, дренажа тканей и лимфатической жидкости;
- глубокая форма варикозной болезни, спазмы сосудов;
- тромбозы вен нижних конечностей, таза и грудной клетки;
- хроническая венозная недостаточность;
- тромбофлебит;
- варикозное расширение вен, в том числе во время беременности;
- заболевания опорно-двигательного аппарата, артрит, артроз, подагра;
- травмы конечностей: вывихи, отеки, синяки;
- проблемы кожи: пятна, грибковые поражения кожи.



 
Восстановление микрофлоры кишечника Печать E-mail
10.08.2018 16:57

Кишечная флора представляет собой совокупность микроорганизмов, которая начинает формироваться в человеческом теле с момента его рождения, то есть как только начинается его взаимодействие с окружающей средой. Таким образом, микрофлора формируется постепенно, по мере роста и размножения бактерий.

Бактериальная флора создает определенную степень кислотности в кишечнике, что предотвращает заселение и размножение бактерий других видов.Она насчитывает порядка 100 миллиардов бактерий сотен различных видов.

Что нарушает микрофлору кишечника?

1. Рацион, богатый сахарами, насыщенными жирами, с большим количеством рафинированной муки и жареной пищи.
2. Периоды стресса. Стресс всегда негативно сказывается на нашем здоровье. Он не только изменяет кишечную флору, но и снижает защитные способности организма, делая его более уязвимым к различным заболеваниям.
3. Определенные типы лекарственных препаратов, например, антибиотики.
4. Частые расстройства кишечника.

Пребиотики NOVAFLOR состоят из растительных веществ, которые ферментируются микрофлорой толстого кишечника, поддерживают и усиливают рост полезных бактерий и способствуют восстановлению нормальной работы желудочно-кишечного тракта и иммунитета.

Новафлор рекомендуется:

- для профилактики заболеваний в осенний и весенний периоды;
- во время вирусных инфекций;
- во время приема курса антибиотиков;
- после курсов приема очищения организма, (после очищения кишечника Пурекс фаза 1);
- во время соблюдения диет;
- при нарушенном режиме питания ( водителям и др.);
- при физических нагрузках - спортсменам;
- при сахарном диабете;
- при высоком уровне холестерина в крови;
- при нарушении функций желудочно-кишечного тракта;
- при дисбактериозе;
- для восстановления микрофлоры после оперативных вмешательств.

Подробнее..

 

 
Профилактика и лечение сердечно-сосудистых заболеваний Печать E-mail
11.07.2018 22:57

Усовершенствованный Флоунорм Комби в капсулах является сосудоочищающей диетической добавкой, которая способствует профилактике и лечению заболеваний сердца, инфарктов, атеросклероза, тромбозов, сахарного диабета 1 типа, болезней Альцгеймера и Паркинсона.

Также способствует улучшению функций сердечно-сосудистой системы: укрепляет стенки сосудов, регулирует артериальное давление, регулирует холестерин в крови, улучшает энергосбережение сердца, повышает иммунитет.

Все составляющие капсул имеют синергическое действие.

Подробнее...

 


 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 13

Данный ресурс не является официальным сайтом компании BIONET® и действует на правах дистрибьютора. Все названия продукции являются зарегистрированными торговыми знаками.
Торговая марка и торговое имя BIONET®, BIYOVIS®являются исключительной собственностью холдинга BIYOVIS®, Венгрия.