НОВОСТИ Косметическая терапия кожи
Косметическая терапия кожи Печать E-mail
14.09.2017 16:34

Косметическая терапия кожи

 

Известно, что люди тратят все больше денег на улучшение состояния кожи и борьбу с морщинами. Оборудование, разработанные для сектора красоты, может стоить от 5000 долларов США, что выходит за рамки финансового охвата для многих работающих в области дерматологии. Наши лазерные продукты стоят от 400 до 1600 долларов США! Вы можете спросить себя, как это возможно?

Общие лазерные продукты, разработанные для больниц и клиник, специализируются на конкретных специалистах, что означает, что покупка таких продуктов ограничена определенными специалистами - вот почему они доступны только на небольшом рынке. Напротив, домашние пользователи могут приобретать продукцию Safe Laser, а не только профессиональные клиники, поэтому наши лазеры могут использоваться гораздо большим количеством пользователей, сохраняя приемлемую цену.

Как безопасный лазер работает в секторе красоты?

Низкоуровневая лазерная терапия работает путем стимулирования клеточного роста и омоложения в области применения, которая обеспечивает эффективные косметические процедуры, такие как уменьшение выпадения волос, целлюлит, омоложения кожи, выравнивание тонких линий и морщин.

Читать дальше...

 

 

 

 

 

Данный ресурс не является официальным сайтом компании BIONET® и действует на правах дистрибьютора. Все названия продукции являются зарегистрированными торговыми знаками.
Торговая марка и торговое имя BIONET®, BIYOVIS®являются исключительной собственностью холдинга BIYOVIS®, Венгрия.