НОВОСТИ МАГНИТОТЕРАПИЯ. Нормализация артериального давления, работы сердечно-сосудистой системы
МАГНИТОТЕРАПИЯ. Нормализация артериального давления, работы сердечно-сосудистой системы Печать E-mail
14.10.2018 10:31

Лукаб-Магнатор
Лукаб-Магнатор, изменяя индукцию магнитного поля клетки, влияет на обменные процессы: биохимические реакции, ионные процессы в тканях, активность ферментов и нуклеиновых кислот.
Магнит Лукаб-Магнатор портативен. Он разработан для того, чтобы каждая семья имела такой приборчик у себя дома для подзарядки своего организма, для профилактики заболеваний, а также использования магнитотерапии в домашних условиях в лечебных целях.В результате восстанавливается энергетический баланс клетки, она лучше начинает поглощать кислород, освобождаться от токсинов и шлаков, отработанных продуктов обмена веществ. Кроме того, известно, что больная клетка имеет частоту колебания, отличную от здоровой клетки. Под воздействием индукционного магнитного поля, создаваемого Лукаб-Магнатором, постепенно восстанавливается и нормализуется частота колебания клеток.

Эффективен при головных болях, мигрени, метеозависимости, для нормализации артериального давления, болях в пояснице, суставах. Лукаб-Магнатор воздействует на самую важную жидкость человеческого организма - кровь. Магнит положительно влияет на секрецию отдельных органов (желчные, почечные камни), оказывает положительное действие при нарушении функции кровообращения.




 

Данный ресурс не является официальным сайтом компании BIONET® и действует на правах дистрибьютора. Все названия продукции являются зарегистрированными торговыми знаками.
Торговая марка и торговое имя BIONET®, BIYOVIS®являются исключительной собственностью холдинга BIYOVIS®, Венгрия.